Сандим Д

Сандим Д

pdf

Скачать инструкцию по применению средства дезинфицирующего «Сандим-Д»


pdf

Инструкция Сандим-Д мясопереработка

 

 Универсальное дезинфицирующее средство.

Состав:

перекись водорода, надуксусная кислота, уксусная кислота, комплексон.
Спектр действия: обладает антимикробной активностью в отношении различных грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе микобактерий туберкулеза, вирусов, грибов, спор.

Преимущества:

  • может использоваться для аэрозольной дезинфекции;
  • рекомендовано для ДВУ и химической стерилизации инструментария (уничтожает споровые формы микроорганизмов);
  • высокоэффективно для борьбы со споровыми формами плесеней;
  • применяется для дезинфекции контура диализирующей жидкости гемодиализных аппаратов.

Срок годности рабочего раствора:

5 суток.

Срок годности:

1 год.

Формы выпуска:

Канистры 5 л.По согласованию с заказчиком может быть любая форма выпуска.

наши партнеры
Забота
Адрес:
625048 г. Тюмень, ул. Мельникайте д. 71/1